23:58 

lock Доступ к записи ограничен

daburumcola
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:36 

По случаю др Цоя

David Kristens
Оцелот С револьвером
Зацените "Перемен" на русском жестовом языке из, как бы сейчас сказали, оффклипа.



Вот смотрю я и думаю... а ждём ли мы перемен? Кто занимается историей СССР, тот отмечает, что сейчас есть параллели с тем же советским государством 80х годов...с поправкой на современные технологии. Наше поколение перемены как-то не особо творит: все рожают тонны детей и покупают квартиры в ипотеки. А те, ну которые вместо нас сейчас зовутся подростками? Я знаю как навальничат, так и путинюнгендов.Как "мне ничо не надо, у меня есть мобилка" до идейных волонтёров...
Короче, как мы.

@темы: посмотреть, хрень

13:08 

Самая короткая ночь. Всех с солнцеворотом.

Mad Lory
"Древнее золото редко блестит"(с).
14:54 

За что я не люблю фейсбук

David Kristens
Оцелот С револьвером
...и юзаю его только для общения с иностранцами.

@темы: хрень

21:11 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Засада с подсчетом калорий в том, что до вечера я их считаю. Держусь спокойно. У меня в тумбочке на работе даже конфеты есть, только они так себе, я к ним не притронусь, если совсем голодать не начну. Завтракаю дома или беру на работу, если не успеваю (запеканка из творога с яйцом - тема: готовится за 8 минут в микроволновке, и вкусно даже без сахара и добавок). На обед беру с собой лоток с салатом и курицей или творог с фруктом. На перекус есть яблоко или апельсин. Но вечером... вечером начинается дожор с набрасыванием на еду. Причём я не голодная. И ем всякую гадость, которая мне даже не всегда нравится. Единственный способ не наброситься на еду - чтобы еды не было в прямой доступности. Чтобы до неё добраться можно было, только переплыв ров и заломав по пути крокодила.
Это что-то с головой.

Я умиляюсь советам вроде "ну начните ходить хоть по полчаса в день". Я хожу полтора - у меня длинный обед, я успеваю "выгулять" покемона, хожу в хорошем темпе и иногда вверх-вниз по приличному склону. Вверх только тяжеловато и жарко. Это привычная нагрузка. Видимо надо повышать ставки и идти в бассейн.

@темы: из жизни оленеводов

Gealach i saili

главная